Новости

13/02/2015

Гия Эрадзе презентовал свой новый проект «Баронеты» нижегородским журналистам

Гия Эрадзе презентовал свой новый проект «Баронеты» нижегородским журналистам

По многочисленным просьбам зрителей, в преддверии гастролей в Московском цирке Никулина на Цветном бульваре, с 24 января по 8 февраля ( только 10 представлений!) легендарный Королевский цирк Гии Эрадзе представит в Нижегородском государственном цирке грандиозное цирковое шоу «Пять Континентов».

Королевский цирк Гии Эрадзе сегодня, это уже не просто одна цирковая программа, это целый продюсерский центр, в состав которого входит невероятное количество номеров, артистов, животных, костюмов и декораций.

Продолжая свой творческий путь, Король манежа - Гия Эрадзе и на этот раз не разочарует Нижегородцев своим новым спектаклем. Настоящая Королевская история не оставит равнодушными ни детей ни взрослых, ведь шоу «Пять Континентов» рассчитано на публику абсолютно всех возрастов и самых разных пристрастий.

Шоу «Пять Континентов» это цирковой спектакль с единой сюжетной линией, в котором задействовано невероятное количество животных, 120 артистов, более 2000 эксклюзивных костюмов, используются грандиозные авторские декорации не имеющие аналогов в мире, современные спец. эффекты, свет и звук.



Возврат к списку